Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA-BOX

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 393 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza-Box bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Feb 2024 um 20:30 Die Pizzen waren komplett falsch ,bei der Mozzarella Pizza wollten wir extra Hähnchenfl., haben wir extra bezahlt aber nicht bekommen. Bei dem Salat fehlte der Mais u. bei der anderen Pizza war Paprika drauf, welcher gar nicht hätte drauf sein sollen
23 Feb 2024 um 21:33 Super Pizza Super Personal die Pizza die ich vergessen habe zu bestellen würde sofort nachgeliefert absoluter top Service
22 Feb 2024 um 8:05 Die Pizzen an sich waren gut. Eine davon hatten wir als Tomate Mozzarella mit Basilikum bestellt und extra dazu (hat auch extra gekostet) Schinken. Bekommen habe ich eine Schinken Mozzarella Pizza, ohne Tomaten und Basilikum.
13 Feb 2024 um 19:31 Lieferung war schnell und zuverlässig. Leider waren die Pizzas geschmacklos, fad und ungewürzt. Nie wieder!!
12 Feb 2024 um 18:52 Die Lieferung war sehr schnell da. Die Pizza war warm aber geschmacklich leider nicht gut. Der teig zu dick für meinen geschmackt. Der Kartoffelauflauf war leider das gleiche problem, geschmack nicht vorhanden leider. Alles in allem nicht gut leider
11 Feb 2024 um 18:27 Lieferzeit top weil vorbestellt. Essen war lecker, leider war eine pizza die ohne Fleisch sein sollte mit Salam ausgeliefert
3 Feb 2024 um 21:45 Alles TOP !!!
3 Feb 2024 um 19:45 Pizza sehr lecker. Sehr gerne wieder.
28 Jan 2024 um 22:57 Essen kam sehr pünktlich an und war auch noch warm. Allerdings fehlte so ziemlich jeder Geschmack und auch fehlten leider Zutaten die man teuer bezahlt hat. Leider nicht zu empfehlen.
21 Jan 2024 um 8:05 Das Essen kam pünktlich an, war ausreichend und hat gut geschmeckt.
16 Jan 2024 um 22:40 Die Lieferung kam sehr schnell an, Sie haben eine sehr große auswahl an Gerichten, die Pizza Mozzarella und das Pizzabrot waren unglaublich lecker .
14 Jan 2024 um 18:26 Die Lieferzeit war mit über einer Stunde recht lang,per Anruf wurde ich informiert dass die Lieferung nun erfolgt... die Mitarbeiterin war auch sehr freundlich.Das Essen selber war super:alles warm,gut gewürzt und mehr als ausreichend portioniert.